В поисках новой любви...

Георгий Вандез
Любовь имеет свойство уходить,
Не попрощавшись хлопнув дверью
И заново учиться нужно жить
Переболев эту потерю.

Пустой становится душа
И день на день становится похожим,
Но сердце смотрит неспеша
Ищя свою любовь в прохожих...