Баптизо утопление грехов Крещенье

Анна Стефани 2
БаптИзо* = утопление грехов = Крещенье…
Над Иорданом до сих пор небес свеченье…

Увидев сына своего , Бог мощной мышцей
Создал над ним святой поток и мир очистил!

Христа наполнил Дух Святой и сын стал Богом!
И дал спасение водой людскому роду…

Омой, Крещенская вода, грехи и раны!
Пускай сияют небеса над Иорданом…


*От греческого baptiz; ‘окунаю’, ‘крещу путем погружения в воду’.…