Разбитый, нагой закат опустился

Николай Синяк
Разбитый, нагой закат опустился,
Коленями небо живое прижав...
Сегодня жестокий урок не случился,
Хоть я до последнего облака ждал.
А нынешний вечер колючий неверный,
Холодный, как ранний рассвет...
Туманом молочным умылся проворно
И скрылся, растаял, как выжатый снег.
Мои опасения не оправдались -
На мир не обрушилось вечное зло,
Но чувства притихли, мысли смешались,
Желание искренне верить ... ушло.