такие вот гадания

Ольга Зайцева 5
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали.
И с балкона сапожок
В мужиков бросали.
И, конечно, между глаз
Одному попали.
Прямо на нос каблучок,
Мужик кричит- С х..ра ли?
Он кричит- Да чтобы вас
Только волки драли!
Девушки в ответ молчок,
А пишем- для морали:
Злой ведь нынче мужичок.
И простит- едва ли.
Вы бы лучше валенок
Для мягкости бросали.