Здравствуй время!

Зоя Резанова
Время стихиры, время – себе и Лире.
Знаю точно, что не отдам
Ни минуты, чужим кумирам,
Да, и кумирам вообще, - не Богам.

Бравада, утерянный всплеск,
Отпущенный взгляд в непогоду;
Даже и так и здесь,
Часто претит народу;

Хочется всем – Добра,
Хочется слог в Свободе…
Здравствуй Любовь! – права…
Право на Жизнь, я – и Богу…

Отдам незатейливый, светлый,
Ласковый, мирный след…
Будет другое время
И сегодня, сейчас, много лет…

Тайные ухищрения,
Скобки открыть и петь…
Везение?! – Конечно везение –
Везет, кто в Любовь одет.

Вкусы или безвкусие…
Лучше уж – послевкусие…
Нравится, нет поэт,-
Разницы больше нет…
17.01.17.