Крещение

Березкин Сергей
Святки быстро пролетели и Крещение настаёт,
И Крещение в купелях на озёрах людей ждёт.
Воды снова освещают и людей оповещают,
Что вода освещена- благодатная она.

Можно в воды окунутся, снова силы вновь вернутся
Коль потеряны они, благодатные же дни.
Это есть вода живая и крещенская, такая
Лечит хвори и болезни, и всех вод она полезней.

Запасают кто сколь может: берегут она поможет,
От болезней, всякой хвори организма и от боли.
Ведь она освящена, пьёт водичку вся страна.
А водичка ведь живая и с молитвами.

Такая информацию несёт всех святых на год вперёд.
Очень ценная вода и полезней всех она.
Потому для нас Крещение- вод чистейших освящение
Для людей на все века, будем здравы мы тогда.