забери меня с собой...

Светлана Красильникова
Ты приди и забери меня с собой...,
обними, чтоб стало мне теплее...
и скажи: родная, я с тобой,
и люби..., люби ещё нежнее....

Ты приди, прижми к своей груди,
чтобы стало на Душе светлее,
чтоб с восходом солнца впереди
стало ясно, что тобой я больше не болею....

Что тобой живу, дышу тобой
и дарю себя чрез покаяние,
от того что был на сердце сбой
и оно в разлуке стало каменным....

Ты приди и забери меня с собой
или обними, чтоб стало мне теплее,
чтобы мне уже никто другой
не доказывал, что он один нужнее.