Дебальцево

Леонид Акимов 2
Из неопубликованного

         Дебальцево

3 шрама на сердце оставило время
Мариуполь, Одесса,  Донбасс…
Я киевской власти ни грамма не верю.
За что ж вы, рогули стреляете в нас?

Кому то не спится,  укропам неймётся.
Где щирые хлопцы, незалежная где!?
А ваш кукловод над вами смеётся.
Вся власть поросячья наследила везде.

Не будет там мира, снаряды подвозят.
За танками грады,  опять карусель
Вам мало Дебальцева? Рагулей заносит
Вон сколько 2-х сотых, а их гонят взашей.

А под Новороссией прохладные росы.
И будет им вечной донская постель.
Ни жрать,  ни подмыться! У степу усех нас бросили!
И, нагло всем врут. Мы ушли без потерь…

10. 05. 2016г. ЦКБ№ 4 г. Пермь.

        Леонид Акимов