Дело и тело - души растят

Ирина Зуевич
Дело и тело - души растят,
спокойным и смелым становитса взгляд,
и только вперёд, и вера в сейчас,
грядущее сбудется лишь через час,
не знаем, конечно, ни я и ни ты,
законов волны и законов судьбы,
уроки у жизни, как только познал
- скорее вперёд в дела и спортзал.

Построй корабли, исполни мечты не только свои,
не бойся того, с чем ты не знаком,
и не гадай, что будет потом,
есть люди - тебе они дороги,
есть небо и запах свежей травы,
улыбки дари и пеки пироги,

и мигом одним чутко живи.


18.01.2017