Какая разница, когда?

Ефремова Мария
...мы торчали на этой в хлам разваленной кухне
говорили о чувствах, но эта тема протухла
поедем лучше-ка в ночь
я не рожу тебе дочь
я не рожу никого
дай мне стакан и вино

давай курить на двоих
давай как будто бы ночь
давай как будто я умираю
и ты не можешь помочь

куны и вино куны и вино
ничего лучше миром до сих пор не изобретено
давай собьем завтра опять руки в кровь
и почитаем как тот чел позаливает про любовь

он мне все врет, да я все знаю, я все знаю. дам
220 вновь по пальцев оголенным проводам
мне лучше рук и ближе пальцев только героин
или тот мет что я варю из концентрированных льдин
феминистка обзательно пьет слезы мужчин
и в данном случае — слёзы маленьких мальчиков
не говори ничего
это свободный гимн
гимн тела и тоненьких пальчиков

а есть ли смысл искать слова когда во рту твой дым
когда один день в этой спальне всегда сменяется другим
когда боишься своей роли есть ли смысл играть
любое чмо насквозь увидит - ты не умеешь даже врать
не суйся в воду, тварь, пока не знаешь брода
на этой кухне всегда дрожь и ни при чем погода
на этой кухне всегда кто-то, кто-то кроме нас
давай уедем просто в ночь, прочь от проклятых глаз
давай, нажми на газ
давай, дави на газ
если не в эту ночь,
когда все в звездах страз,
если не в эту ночь,
когда одно "сейчас"
для нас двоих с тобой -
судьба не даст нам шанс

давай я сдохла в один вечер для него совсем
там где есть смерть ты понимаешь там ведь нет проблем
давай мы стали чем-то лишним в этом мире зла
давай ты просто ****улся и позабыл про тормоза
давай как будто эти трупы опознать уже нельзя
сентябрь горит убийца мертв - давно известная стезя

не всем приятно это знать не всем приятно но
любой хороший человек внутри пропитое гавно
нам всем по тридцать лет
мы уебаны, да
мы все в одном большом бассейне, куда бог кинул провода

люблю сентябрь уже в конце, когда подмерзла чуть вода

какая разница, скажи, какая разница, когда?