молчание

Ольга Зайцева 5
Услышь, как я молчу с тобою заодно.
Смотри, как я смотрю- хоть не в одно окно.
И пусть нам за окном всё разно, даже время,
Почувствуй- мы одно с тобою племя...
Пошли привет мне в синий зимний вечер,
С попутным ветром- скоро долетит.
Пусть он меня, как поцелуй, излечит,
А то так сильно мне молчание болит.