Коралловый ветер

Olen
Коралловый ветер, видишь,
струится, как бриз вечерний,
как будто внутри иридий,
как будто тепла без меры

в груди, где для сердца места
 не так, чтобы очень много,
в судьбе, где оковам вместо
 любимые и дорога.

Коралловый ветер... будто
 ты дышишь закатом нежным,
и завтра наступит утро
 безмолвия и надежды.

Я думаю, так и будет.
Пронзительно, непреложно.
Очнёмся. Из света люди
 и все остальное тоже.