Кусочек счастья...

Ольга Клокова
Оставь мне "кусочек" счастья, -
Осколок твоей любви!
Я буду хранить ненастья,
В несчастной своей груди...


Запомню твой след и запах,
Дыханье, ответный взгляд,
Как будто, мы в разных странах, -
И с нами не говорят!..


Но руки сомкнулись в пальцах,
Меж ними искрится свет.
Словно в небе, -  звёзды в танце,
Скажу тебе "ДА", в ответ!


Подари мне вновь на  память,
Крохотный шарик любви, -
Не забудь, себе оставить,
Светлый луч моей души!


Возьми за руку, как прежде,
Шепни  на ухо: "Привет!"
Оставь шанс нашей надежде, -
От неё спасенья нет!..