Ты да я

Александрина Прокофьева 2
 
Осень хлюпает дождём.
Падает листва.
В школу мы с тобой идём
Вместе ты да я.
 
Два портфеля, две косы,
Банта три и хвост,
Два зонта, браслет, часы,
Два букета роз.
 
Пусть под каплями дождя
Падает листва.
В школу топают друзья
Вместе ты да я.