01. 2017 года 30 лет и 4 года

Марина Яблоко
Сырость,
Ваше Величество Сырость,
я полюбила Вас нежно
за постоянство и крепость.
Питер,
Ваше Величество Питер,
Питер - конечно, простите,
Город мой - Санкт-Петербург.
Как бы,
я не хотела, как бы
в благословенный климат
мидаттерийских стран,
Ваше Величество Сырость,
Ваше Величество Питер,
вы - моё верное средство
от самых сильных ран...