Об ОБСЕ. Европе. И прочем

Леонид Чигарёв
Об ОБСЕ. Европе. И прочем.

Пустые хлопоты. Напрасные потуги
С ОБСЕ с козла как молока
Прижать врага , Россия только может
Желания Европы нет пока

И верьте, никогда его не будет
Как в Сирию гуманитарный груз везти
Ведь там трясутся над копейкой каждой
Карман кричат дырявый. Не найти.

На то , что на Донбассе происходит
Европе наплевать и растереть
Их не волнует что творят подонки
Который год уж сеющие смерть

Что толку ,что они чего - то видят
Что толку , что ведут дневник - блокнот
Докладом этим после жопу вытрут
Реакции же ноль. Всё подождёт.

Ты думаешь почешутся в Европе
Сотрудников коль их там побьют?
До ни хрена подобного не будет
Баранов как. Других тогда пришлют

Без палочки сегодня ноль , Европа
Привыкла по указке только жить
Заморского патрона дяди Сэма
Случись , себя не может защитить

Кричат сейчас о воссоединеньи.
А думают своею головой
Что быть такого никогда не может
И что закон природы есть такой

Два тела инородных не срастутся
Генетика тут не поможет им
Людей характер просто не позволит
В одной стране с врагом жить , со своим

Пришедшего к тебе домой убийцу
Сумеешь ты когда нибудь простить?
Вторую щёку чтоль ему подставишь
Чтоб дальше продолжал тебя лупить?

Такое только в Библии возможно
Но там же и иная есть статья
Не страшно умереть на поле брани
За братьев и за други за своя

А там , в Донбассе , братья проживают
Там нет чужих. Там Русские. Родня.
Фашист на уговоры , не поддастся
Мочить их просто надо , мыслью я.

Леонид Чигарев
18. 02. 17г.