Россия

Самый Афигенный
Россия – звучит так гордо,
Ты, знаю я, одна непобедима.
Видала ты слишком много -
Своим народом ты хранима.

Россия, поверь, не в силах,
Не в состоянии тебя предать.
За боль свою ты всех простила,
И что пришлось тебе страдать.

Россия, земля родная,
Тебя у нас не заберут.
Мне ты нужна, а не другая,
И все пути к тебе ведут.

Россия, не падай духом,
Живи врагам назло и процветай.
Не верь ни сплетням ты, ни слухам,
Ты наш дом, Россия, это знай.