Два кобеля

Нина Семушина
  И в шутку, и всерьёз.
(Комментарий к картинке)

Наивной юности мечты
И бабушкины сказки...
Мой принц любезный, где же ты?
Я так ждала любви и ласки!

А что имею? Боже мой!..
Два "кобеля" храпят и лают.
Уйти бы к мамочке родной,
Но как оставить эту стаю?

Не радует Авроры свет,
Пути-дороженьки — в аптеку.
Два "кобеля" пойдут след — в след,
Устроят с Вакхом дискотеку...
19.01.2017г.

Картинка из интернета - спасибо автору.