Гимн слушателей ВНШа ДВФУ

Денисенко Татьяна
1.Мы пенсионеры, члены общества страны.
  Знаниями, опытом, практикой  сильны.
  В  Высшую  Народную  Школу    пришли.
  Новых  друзей, единомышленников нашли.

              Припев:   
                Рост квалификации - от ВНШа награда.
                Профессионализм     - это наш удел.
                Возраст росту       - не преграда.   
                И совершенству      - не  предел.      

2.Мы в возрасте слушатели  ВНШа.
  Здесь молодостью заряжается душа.
  Хочется дерзать, мечтать,творить.
  Активно, интересно, позитивно жить.
            
             Припев:   
               

3.Передовые знания нам нужны,
  Для решения проблем важны.
  Достойную жизнь они вести помогают.
  Условия жизни они улучшают.

             Припев: