твоих губ я ещё не касался

Мягкое Небо
Нежных губ я ещё не касался,
Твои плечи не обнимал.
Только в мыслях с тобой целовался
И о счастье нашем мечтал.

Для меня ты единственной стала,
Вдохновением, яркой Звездой.
Оглянись, не меня ты искала?
Может станешь моею весной?

Я смотрю с замиранием сердца
В эти Синего Неба Глаза..
Я люблю тебя, кажется.. с детства,
Я не знаю, полюбишь меня?

Я ответа не жду, лишь надеюсь,
Верю в встречу нашу, судьбу..
Чувством искренним, радостью греюсь,
Быть с другими - уже не могу.

То, что будет потом я не знаю.
То, что будет - не знает никто.
Каждый час о тебе вспоминаю,
Я люблю тебя - мне всё равно.

Всё равно - что б не случилось,
Знаю справлюсь и знаю смогу.
Для препятствий появятся силы:
Я уверен теперь.. я люблю!

19.01.2017