Говорят, любовь - огонь и пламя

Таня Черненко
Говорят, любовь - огонь и пламя,
Я давно истлела без тебя,
В пепел превратилась моя память,
Растворившись в буднях бытия.

И покрылись чувства гранью тонкой,
Разделив на части счастья миг,
Я давно уже не та девчонка,
Что рыдала по ночам навзрыд.

Для меня не страшен больше вечер,
Не пугают звезды по ночам,
Но все так же я желаю встречи
Той, что ты устами начертал.

Были поцелуи, нежность, ласки
И стихи, что порождают слог,
В каждом слове были чудо-краски
И любви невиданной глоток.

Я все помню, не забыть мгновенья,
В них часов замедлен быстрый ход,
Сладость поцелуев и забвенье
И все то, что подарил нам Бог.

Говорят, любовь - огонь и пламя,
И тела, и души - в унисон,
У меня же есть одно желанье -
Чтоб разлука превратилась в сон.