Я так давно тебя не видел...

Елизавета Кокина
Я так давно тебя не видел,
Что все черты,что так любил,
От долгой тоски возненавидел.
Ох,как я нашей встречи ждал,
Пусть только миг,но миг,что вечен .
Я мыслями о счастье душу согревал,
О долгожданной,пусть минутной, встрече.
Как я надеюсь,что ещё не охладела ты
И что окажется желанной встреча.
Тихонечко коснутся две руки,я ждал,
Ты рядом,это лучший вечер.
Горят огни,я знаю,я нашел,
Я рядом с милой дом нашел.
О славный счастья миг,сейчас ты вечен...