Снежная пустыня

Евгений Капышев
Корабль одинокий на колёсах степенно
Проплывает сквозь снежную пустыню
Как верблюд одинокий в пустыне песчаной...
Снежные барханы,дюны снега так красиво
Раскинулись до горизонта вдаль по обе стороны
И блестят на солнце, подмигивают мне озорные...
Корабль мчится поспешая, покачиваясь бортами
На ледяных волнах дороги магистральной...
На старый новый год к отцу поддержать его душевно
В любимый Кокшетау, город детства из многих!