интернетная любовь

Виктор Худаков 4
Завязалась любовь интернетная,
Закружились, как листья слова,
А печаль есть до боли конкретная,
Ни любовница, я ни вдова.
То, что было давно уж потеряно,
А на сердце реальная боль,
Почему то в тебе, так уверено,
Ты в стихах мой любимый король.
  Припев
В интернете с тобою мы разные,
На мою, ты страничку зашла,
Откровенья такие прекрасные,
Для себя в, этих строках нашла,
Слово к слову и ниточка свяжется,
Я прекрасно и сам все пойму,
А любовь настоящей окажется,
Мы увидимся летом в Крыму.
  Припев
Виртуальной любовью сполна,
Насытимся сегодня с тобой,
А реальная встреча нужна,
Может станем единой судьбой.
То, что было уже не вернуть,
Боли женская смыла слеза,
В интернете со мною побудь,
Верю летняя грянет гроза.
     Что, это такое
Я не знаю, что, это такое,
Так влюбилась Господи прости,
Знаю в одиночестве покоя,
Ни за, что нельзя приобрести.
Боль былую уж не смыть слезами,
Так живу, я прошлое круша,
Полюбила парня не глазами,
Позвала к нему его душа.

Я любви годами не измерю,
В даль зовут прекрасные мечты,
И восполню прошлую потерю ,
Солнышком душевной красоты.
Он не обещает жизни сладкой,
И с деньгами тоже не в ладу,
Небо голубое над палаткой,
Рай земной любя приобрету.

Мой избранник красоты не ищет
И не знаю, что нашел, во мне,
Но за то стихи красиво пишет,
Сердце гулко бьется в тишине.
Обниму, его и расцелую,
Песней разогреем нашу кровь,
С ним, я позабуду боль былую,
Свяжет настоящая любовь.