Подруге

Анатолий Ефимов 2
               Здравствуй, бабушка- старушка.         
               Здравствуй, милая подружка.
               Я твой верный муженёк,
               Седовласый старичок.
               Хорошо, что нет плешины.
               И машина крутит шины.
               Пчёлки весело жужжат,
               И кусаться не хотят.
               Мёд польётся через край.
               В доме будет просто рай.