Душа и честь

Леонид Чигарёв
Душа и честь

Казак , души и чести не продаст
Душа и честь у нас  не продаётся
И коли согласился кто с ценой
В тот миг он казаком не остаётся

Не хватит в мире злата , серебра
В голодный год откажется от хлеба
Купить коль пожелают за него
Он отмахнётся скажет мол - Не треба

За веру , за отечество своё
Он с жизнью распрощается коль надо
Но честь свою  в могилу унесёт
Дороже что ему любого клада

Так было раньше. Есть ли так сейчас?
А я браты по ныне в это верю.
Нам в гены это вложено судбой
А не осталось где - то там за дверью

Леонид Чигарев
19. 01. 17г.