Крещение по-кошачьи

Римма Доношенко
Вот верь после этого бабам !
Мурлычет-Крещенье для всех!
Сама-то смогла ли хотя бы
Смочить свои лапки на смех?
Хозяйка ванну набрала
Пораньше,чтоб с первой струей,
Безгрешной и чистой стала,
Омывшись Крещенской водой.
Пока она  в спальне возилась,
Я первый решил грехи снять.
Нырнул в ванну, Богу на милость.
Потом,как пустился бежать !
Нет,Мурка, не наша стихия,
В угоду Богам омываться.
У нас язычки же лихие,
Чтоб грех смыв,сухими остаться!