Смерть чувства

Лиза Эм
В моем доме снова тихо,
Он забыл, что значит счастье…
Песня радости затихла,
В тишине шуршит ненастье…

Дождь стучит опять по крыше,
Только я его не слышу.
В тишине лишь только дышит
Полумертвая любовь…

За окном бушует ветер,
Дождь стучится мне в окно,
А на небе ярко светят
Души, мертвых уж давно…

В моем доме гаснут свечи,
На окне остались слезы
От дождя, что был не вечен…
В сердце вновь бушуют грезы…

2010