А ты меня покрепче обними!

Зиновьева Ольга Олеговна
А ты меня покрепче обними,
Шагни со мной,в неведомые дали.
Как мало нужно нам- изголодавшим по любви...
Мы слишком долго её свет в пустых глазах искали

Печаль струной звенела у виска,
В глухие стены нежность ударялась
И эта безграничная тоска,
Уставшим разумом владеть пыталась.

А ты меня покрепче обними
Твоё дыханье нервы успокоит
Нам Бог не дал иссякнуть без любви,
Я верю: он пути для нас откроет!