О, моя Виктория

Самый Афигенный
О, моя Виктория, ты райский мой цветок,
Красоты божественной твой каждый лепесток.
Я никогда и никому цветок не дам сорвать,
И лепестков того цветка не дам я оборвать.

О, моя Виктория, ты как жара птица,
Счастьем неземным пера позволь мне насладиться.
Освети своим сияньем мой нелёгкий путь,
В счастье с головой хочу навечно утонуть.

О, моя Виктория, знай твоей улыбки
Радуюсь я, как дитя, засыпая в зыбке.
Ею излучай ты силу доброты и ласки,
Ты красива и нежна, как будто бы из сказки.

О, моя Виктория, протяни мне руку,
Не сжимай в своей ладони крепко-крепко скуку.
Но за что, я не пойму, такая мне награда?!
И судьбу благодарю, что ты сегодня рядом.