Прощай но, здравствуй!

Огниво Души
Прощай но, здравствуй, я тебя не бросил,
Я навсегда с тобою баловень судьбы,
Уж сколько раз нас целовала осень,
Ах, сколько раз мы встретиться могли,

А сколько мы ночами небу клялись,
Что будем вместе, только встретиться бы нам,
А как со звёздами с тобой мы кувыркались,
От нег таких, ломался рифмой ямб!

Мы, всё пройдём, что даст эта дорога,
Мы, будем вместе! Это ты пойми!
У ног твоих, склоняюсь я - Серёга,
Среди снегов и холода души!

14:10 19.01.2017г. ОД

Огниво Души   19.01.2017 14:12