Одесские мотивы. Книга вторая

Георгий Машинец -2
               
                * Предупреждение

    - Моя семья живет напротив кладбища, Семен.
   Если не будешь Софочку любить,
   Тогда тебе скажу я: - Сема, ты большой гондон!
   Напротив нас теперь ты будешь жить! -

                * За стыд

   - Так стыдно, шо творила я вчера в постели у своей!
    А перед кем, не помню, хоть возьми щас и совсем убей!-

                * Мысли за любовь

   -С годами, Соломон, вдруг порешала я все у любви вопросы:
   Любовь не мажут ни духами, ни помадой,
   Любит ушами женщина, мужик глазами, а собака носом…
   И только один кролик любит тем, чем надо! –