с годами...

Елена Шурганова
Не каждую еду приемлет тело
Не каждую лапшу приемлют уши
Не все то удается, что хотелось
Порой не строить хочется, а рушить.

Эмоций ощущается усталость.
Порой с того бывает нам тревожно,
Что мало наслаждаться чем осталось,
Несложное  нам стало невозможно.