пионеры смерти

Валя Мели
самый бесполезный суицид
рвет ее рвет
она белым порошком кормила рыб
она белым порошком забила рот
и если кто-то домой придет она конечно же проснется
и если кто-то телефон возьмет она совсем жива
она ловила рыб в мифическом колодце
она летала маскируясь под орла
ее достанут вытряхнут поставят
и статуэткой снова заблестит
и хоть одной потерей меньше
но это самый бесполезный суицид