Две подруги

Александр Обозреватель
Как-то зеркало взглянуло
В зеркало однажды
И виденье ужаснуло
Их обоих дважды

Лиц зеркальных бесконечность
Глянули все разом
И остановилась Вечность 
Их считая глазом

Сколько б Вечность не считала
Лиц всё прибывает
Вот она уже устала
Это с ней бывает

Мировые ипостаси
Равные друг другу
Бесконечность это кстати
Вечности подруга...