А первым словом было словоБОГ...

Ирина Тузова-Егорова
А первым было слово" Бог",
В нем сила, мысль, энергия святая!
Мой мудрый Бог, будь к тем лишь строг,
Кто совесть заглушил, от алчности страдая!

Мир перемен желает к лучшему.
Мир жаждет пищи,но духовной!
Пускай же светит Божий лучик.
Согрев эклиптику планеты нашей скромной!

Пусть перед страхом катаклизмов
Объединятся страны мира!
И огорченные столь горьким реализмом
Очистят души вдохновенной лирой!


Пусть семьям молодым подарены дома!
Ведь деньги- прах, ДЕЛА-реальность!
Задумайтесь о построении жилья!
(Проблема эта- вовсе не банальность).

Народ живет так тяжко, трудно, нудно...
Идеи светлые на полочках пылятся...
А кто-то тратит средства безрассудно,
Что на счетах безудержно копятся!

Слова простые-"правда","справедливость",
В них- чистота, в них- радость, свет!
"Благотворительность", "смирение", "стыдливость"-
Слова, что были главными в России много лет!

Мир- разнороден, и не всем дано
Быть бизнесменами , капиталистами!
И вам ведь всем не все равно,
Что жизнь простых людей закрыта облаками мглистыми?

Да, первым словом было слово" БОГ",
Его энергия у каждого в душе!
Пусть будет каждый к сути своей строг!
Пора, духовно возрождаться,забыв ненужных слов клише!