Маленькому принцу

Елена Шурганова
Воспоминания, побегами бамбука,
В мой сон вошли,
На грани вспышки, разума и звука,
В лес – выросли…

Заполонили мысли чувства, взгляды
Мой разум – слаб?
Возможно, прополоть бамбук мне надо…
Иль баобаб???

Зловредным семенем
заполонил планету «Я»
останется он…
то тогда – не будет здесь меня??