Клон Древней Рыбы

Александр Аве
Мы не любили! Ну и пусть! те бури проходили штилем....
...их дюзы к лунам, что влекли, стреляли "молний" красным килем.
Простив чужое белых звезд, шепчу ненужное Заборам:
О, вы,  зачем рубильник вновь все жали,  кремнево подобных...
Пусть сор взрастает изо Дня, стремится к дюнам в полнолунье:
Представить,- искры в параллель, переплетенный старый бубен ...
Прогнать легатов в верхи дней, рыть нор короченное донных:
там рыбы ходят, словно тень, зеркалят сред упрямо клонных...