Шутка...

Сергей Берсенев-Бес
Хорошие подруги-
Часто льстят друг другу
Все разговоры их,
Идут по замкнутому кругу-
Как выглядишь ты
Хорошо сейчас!
(Сравнение моё)
Как стрелка, на часах!
Одна минутная,
другая часовая
Вот их секундная-
Большую, маленькую
         обогнала
И обе, глядя на неё-
Промолвили,- Ей нужно покрутиться!
Что бы смогла
Похожей быть на нас...
Вопрос-Что будет с вами?
Если, секундная-
Замрёт (остановится) сейчас?