912 Истончу я любви голубую вуаль

Людмила Делий
Истончу я любви голубую вуаль,
И тебе подарю этой нежности шаль,
Твои плечи  сомкну теплом дружеских рук,
Чтобы не было в жизни печалей,  разлук.

Я тебе подарю кружева облаков,
Чтоб на сердце лежала любовь без оков,
Чтобы солнце могло объять теней ту мглу,
Если трудно, приду и тебе помогу...

Не печалься от горя, прими и его,
Оно греется рядом, полюбит тепло...
От душевной любви улетит в тишину,
Я к нему обернусь и тебе помогу!

Если радость, пусть будет она на двоих!
Её голос я слышу,  он чуточку стих,
Ты её принимай, наслаждайся сполна,
Если радость пришла, знай она не одна!

С нею счастье приходит всегда заодно!
Не волнуйся, если вдруг задержалось оно,
И прислушайся к звукам, что сердцу нужны,
С ними легче в пути, им  помочь  мы  должны…

19.01.2017г.