мир для нас

Светлана Красильникова
Глаза в глаза, - взгляд будто в вечность...
и нескончаемость дорог...
Твоя, родной мой, человечность
вступила уж на мой порог
Души..., но лучше б босиком,
там всё стерильно и бело...
Тебя любить, чтоб не тайком,
шептать на ушко:- повезло...

Глаза в глаза, - взгляд в сердце прямо...,
оно же словно метроном,
а я шепчу:- люблю... упрямо,
вздыхая снова о былом...
Стук сердца режет километры,
их доводя до сантиметра,
вся наша жизнь, как кинолента, -
от обожанья к сентиментам...

Глаза в глаза, целую профиль,
благоговейно твой анфас...
В любви ты маг, а в ласках профи,
в том мире, что создал для нас!
Целую с нежностью ладонь,
тебе свои подставив губы...
В сердцах горит любви огонь,
поскольку Души однолюбы!