Сувенир

Виктор Лязин Уфа
Купил забавный сувенир:
Шар светлым лбом в соседа бьётся –
Шеренгой замершей в эфир
Незримый ток передаётся.

А рядом на столе часы
Секунды стрелками толкают:
Они с жестокостью осы
В пространство время выгоняют.