Про значения хотения

Рифмовочки От Вовочки
Что я влюблёна в него..., как мне понять ?
Очень хочется нервы ему трепать !!!

***

Как понять то, что любишь? Да не стоит морочиться.
Смотришь... и нервы трепать ему хочется !