И оxнут! Но, со стороны...

Дрюнь Куул
Глаза, мечты, касания руками...
Всё то, что быть могло...
Увы, не с Вами!..
А Вам - другая участь,
Видит Бог!
Всё перепробовано,
Чтобы чуть открыться!
Но, так безвольны Вы,
Что вся попытка мнится,
Словно туман прибрежности морей!..
Со стороны, всё тайное - видней...

19.01.17.