камент на богу-боговои т. д

Светлана Набиуллина 2
??
почему не дописываешь современное??
"крысе-крысарево".
зачем??
 а так честнее.
нельзя доверяться
.НИКОМУ в этом мире
.свою любовь ношу с собой.
не приглашайте в игры-
я не играю,опасаюсь-
.могу уронить любовь в лузу
 грязную,
 немытую,
давно забытую.