Знать бы, где упасть...

Наталья Вишенина
Не знали вы? А истина проста...
Так просто бы прожить нам предстояло,
Когда б у каждой рытвины в судьбе
Табличка "не ходите здесь!" стояла!

Когда бы мы заранее, вперед
С рождения все знали - что свершится,
Что ждать за поворотом. Как тогда?
Сумели бы мы жизнью насладиться?