Из жизни 2017-9

Эдуард Столяр
***
Свет в конце туннеля есть, но нам там ничего не светит.

***
Стыдно не смотреть голой правде в глаза.

***
Ничтожное видно издалека.

***
Беспорядочные связи ведут в чёрную дыру...