Мне божоле

Серебристый Рысь
Мне божоле
телятины
и сыра
и наливай
полнее янтаря
зажги свечу
и за отца,
и сына
молись
в холодных лапах января
в крещение умой свои печали
и слёзы
свои слёзы
заморозь
и помни
на руках тебя качали
лелея лепестки
чудесных роз...

ни ангелы
ни черти
ни гроза
не помешают мне смотреть
в твои глаза