Новая Армения...

Роберт Аветян
Новая Древняя Независимая Армения, появится очень скоро, как только будет утвержден Новый Основной Закон. Закон по сути готов уже 4-ый год............... однако, Внешние силы ( Турки, Русские, Курды, Страны Африки, Америки, Европы, Азии) сговорились, не дают возможность подписать документ.