Твоё явление есть чудо

Владимир Черченко
Из поэмы «Жизнь поэта».
  Поэт Женщине-Музе

Твоё явление есть чудо               
И помощь – помощь Божества,               
Чтобы во мне осталась удаль               
И чтоб светлела голова!

Твоё явление есть благо,               
Небес послание душе,               
Чтоб мне идти под Божьим флагом
И чтоб всё время хорошеть!

Твоё явление есть радость               
Моей душе и мне всему.               
И я испытываю сладость,               
Когда взор к лику твоему!

Твоё явление есть Мудрость,               
Указ Пути от Божества,               
Чтоб я всегда являл лишь бодрость               
И находил любви слова!